Наша команда
(1)Фабрика, (2)конструкторский отдел, (3)производственный отдел,
(4)отдел контроля качества, (5)склад, (6)отдел продаж

Конструкторский отдел
Благодаря квалифицированным инженерам мы постоянно совершенствуем и модернизируем наше лазерное оборудование. Наша команда конструкторов сфокусирована на разработке лазерного оборудования, которое не только отличается стабильным качеством и высокой эффективностью, но также имеет привлекательный вид. Также мы предоставляем услуги по разработке оборудования по спецификации клиента.

Производственный отдел
Производственный отдел осуществляет изготовление заказов и следит за исправностью оборудования, а также за процессом производства.

Отдел контроля качества
Наш отдел контроля качества следит за соответствие стандартам на всех этапах производства. Проверки начинаются с входящего сырья, и заканчиваются пробным прогоном каждой машины в течение 2-3 дней перед отгрузкой. Благодаря этому, мы можем выявить и устранить любую неполадку, и гарантировать поставку полностью исправной машины в точно назначенный срок.

Отдел продаж

(1)Отдел международных продаж, (2)отдел по работе со странами Азии,
(3)отдел по работе со странами Америки, (4)отдел по работе со странами Европы,
(5)Предпродажный сервис, (6)Сервис в процессе производства, (7)Послепродажный сервис

Мы предоставляем внимательный и профессиональный сервис каждому клиенту. Наши сотрудники ответят на все вопросы и помогут подобрать оборудование.
Предпродажный сервис: Консультации по оборудованию и подтверждение всех заказанных позиций;
Сервис в процессе изготовления: Наши сотрудники будут держать Вас в курсе о ходе выполнения заказа и присылать фотографии;
Послепродажный сервис: Мы предоставим техническую поддержку, и будем регулярно связываться с Вами, чтобы получить отзывы.

Отдел послепродажного обслуживания
Мы предложим вам бесплатную техническую поддержку и руководство по правильному использованию и обслуживанию наших лазерных станков для резки и гравировки. Также мы предоставим вам план регулярных осмотров и тренинг для ваших операторов.

При сотрудничестве с нами, Вы получаете не только качественные лазерные станки, но также профессиональные услуги и техническую поддержку!

    Shandong Liaocheng Keliang Laser Equipment Co., Ltd.

    Адрес.: Industrypark, Guanxian, Liaocheng, Shandong, China.

    Контактное лицо: Jessie Jiang
    Тел.: +86-13375606965