История развития

2000
Господин Чжан Цзюн Гуан основал компанию Keliang Laser Equipment. В то время это была маленькая компания с горсткой рабочих, которые производили небольшие лазерные машины для гравировки, и машины для производства гравюрных форм.

2001
Уровень квалификации персонала вырос, ассортимент продукции расширился. Компания Keliang Laser переехала в промышленный парк Чжанчжуан и начала производство лазерных станков для гравировки с ЧПУ .

2003
Компания Keliang Laser вновь переехала. На этот раз новым местом стала зона промышленного развития города Льяочэн. Наш учредительный капитал вырос до 500.000 юаней, и мы начали производство лазерно-гравировальных машин большого формата, машин для лазерной резки, а также станков для лазерной маркировки.

2010
Наш учредительный капитал вырос до 1 млн. юаней. Мы основали отдел международных продаж и стали принимать участие в различных выставках. Благодаря этим действиям, наша продукция стала поставляться в США, Великобританию, Вьетнам, Индонезию, Италию, Корею, Японию и многие другие страны.

В этом же году, мы начали долгосрочное партнерство с одним из крупных производителей подарков и сувениров из провинции Чжецзян.

2011
Мы начали партнерские отношения с клиентом из Германии, который впоследствии стал нашим торговым представителем. Благодаря ему, объем заказов резко возрос.

2014
Мы начали партнерские отношения со швейной фабрики из Гуандуна. Представители этой фабрики выбирали лазерное оборудование для своего производства, и остановили свой выбор на наших станках. Кроме этого, мы заключили договор с компанией из США на представление наших интересов на американском рынке.

Наш капитал возрос до 10.000 млн. юаней и мы переехали в промышленный парк Гуанхань. К этому времени мы стали одним из крупнейших производителей лазерного оборудования в провинции Шаньдун.

Мы успешно прошли сертификацию по стандартам ISO9001:2008, CE и FDA и получили более 10 патентов на полезную модель и на изобретение.

2015
Мы приняли участие в выставке, проводимой в России и в выставке наружной рекламы, проводимой в Шанхае.

    Shandong Liaocheng Keliang Laser Equipment Co., Ltd.

    Адрес.: Industrypark, Guanxian, Liaocheng, Shandong, China.

    Контактное лицо: Jessie Jiang
    Тел.: +86-13375606965